您的当前位置: 首页 >> 政民心贴心 >> 民意征集

正在征集以往征集

关于清明节文明祭祀的意见征集

2017年清明节将近,在这缅怀先辈、祭奠逝者、寄托哀思的时节,为弘扬中华民族优良传统,树立文明、绿色、低碳的祭扫新风尚,特征集清明节文明祭祀的意见或建议,你有什么看法?认为用什么方式祭祀最好?等等!

  • 开始时间: 2017-03-27    截止时间: 2017-10-31
  • 发布部门:管理员 参与讨论

关于进一步加快我县卫生应急队伍建设的意见和建议征集

加强卫生应急队伍建设是应急核心能力建设的重要内容,是提高政府突发事件应急处置能力的有效手段。近年来,在县委、县政府的关心指导下,在全县卫生计生系统和社会各界的全力支持下,我县卫生应急队伍建设取得了长足进步。为进一步加快我县卫生应急队伍建设,特通过省政府门户网站开展网上民意征集活动,现诚邀您对我县卫生应急队伍建设工作提出宝贵的意见和建议。

  • 开始时间: 2017-06-27    截止时间: 2017-10-31
  • 发布部门:管理员 参与讨论