您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

大方县安全生产大检查督查组到长石镇督查指导安全生产工作

时间:2017-08-01 10:05:08 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-037 生成日期 2017-08-01 发布日期 2017-08-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

  2017年7月31日,大方县安监局副局长王子辉率领县安全生产大检查第四综合督查组一行到长石镇督查指导安全生产大工作。

  督查组听取了长石镇安全生产大检查第一阶段工作开展情况汇报后,详细查阅了贯彻落实情况、动员部署情况、安全生产责任制落实情况、严格监管执法情况、安全防范制度措施落实情况、深入开展专项治理情况、安全基础建设情况、宣传教育情况、汛期安全管理工作情况、职业病防治工作情况等有关印证资料。

  督查组充分肯定了长石镇元月份以来安全生产工作取得的成效,认为长石镇党委政府高度重视,坚持安全发展的科学理念和指导原则,加强组织领导,深化专项整治,强化安全监管,做到职责明确,责任落实,重点突出,安全生产大检查取得了阶段性成果。就做好下一步安全生产工作提出继续站在讲政治、顾大局的高度,进一步强化安全生产责任,突出重点,真查实查,以查促改,强化执法,严厉查处非法违法、违规违章行为,不留任何隐患,严防各类事故,切实保障人民群众生命财产安全,为党的十九大召开营造和谐稳定的安全生产环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:长石镇 

上一篇
下一篇

相关信息