您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

大方县全面推进安全生产大检查工作

时间:2017-08-24 09:03:08 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-044 生成日期 2017-08-24 发布日期 2017-08-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

  一是强化总体部署。成立督导、综合、统计、宣传4个工作组,负责全县安全生产大检查有关督查指导、调度统计、信息报送、宣传报道等工作,及时全面掌握大检查工作动态。

  二是完善机制体制。建立例会、统计、信息报送、通报、跟踪督办、责任追究等六项工作制度,及时掌握、通报工作进展情况,协调解决大检查工作中出现的有关问题,及时对工作不力、推进迟缓的有关单位和直接责任人进行问责。

  三是强化督查检查。在全县抽调16名业务骨干成立四个综合督查组,对各乡(镇、街道)、县行业监管部门大检查工作开展情况进行跟踪督办,确保大检查工作扎实有效推进。

  四是细化督查内容。制定《大方县安全生产大检查督查表》,细化了督查检查内容,明确督查方式,提高督查检查的针对性和有效性。

  五是提升执法能力。举办全县安全监管干部业务专题培训班,对28个乡(镇、街道)25个行业监管部门分管领导、业务骨干共134人进行业务培训,进一步提升一线安监人员执法监管能力和执法水平,扎实有效推进安全生产大检查工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县人民政府办公室 

上一篇
下一篇

相关信息