您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

大方县北片区安全生产大检查工作督查反馈会召开

时间:2017-08-29 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-045 生成日期 2017-08-29 发布日期 2017-08-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

 QQ图片20170829111025.png

  8月28日下午,大方县北片区安全生产大检查工作督查反馈会议在瓢井镇召开。北片区九个乡镇、相关县直单位分管领导参加会议。会议由安监局常务副局长秦云主持,副县长周登印就安全生产大检查工作进行了部署发言。

 QQ图片20170829111048.png

  会上督察组听取了大方县北片区九个乡镇分管领导负责人作安全生产大检查工作情况的汇报;肯定了各乡镇在安全生产大检查工作中的成绩,并对安全生产工作中发现的问题提出了整改意见;通报了近期安全生产工作相关问责情况,并对安全生产大检查工作进行再动员再部署;对下步安全生产重点工作进行安排。

QQ图片20170829111430.png

  会议要求:一是各乡镇、各相关单位要认真对照国家、省、市安全生产大检查的要求,落实落细工作方案,制定的方案要精准、具有可操作性;二是自查自纠不能走过场,扎实开展安全生产大检查工作,查找各行业中存在的问题,对照反馈的的问题立即开展自查自纠,举一反三推进工作;三是要把基层工作抓牢固;四是希望各部门要相互协调合作,不单打独斗;五是加大安全生产大检查工作的宣传力度;六是狠抓典型,把严格执法检查要求落实到安全大检查的全过程,确保大检查工作取得实效;七是各相关单位要认真梳理前期大检查工作开展情况,规范安全生产档案资料,确保各项工作留有痕迹;八是做到责任分解,工作部署动员不留死角死面;九是要严防各类生产安全事故发生,做好信访维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:瓢井镇 

上一篇
下一篇

相关信息