您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

长石镇召开安全生产大检查迎检部署会

时间:2017-09-06 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-047 生成日期 2017-09-06 发布日期 2017-09-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

QQ图片20170906085330.png

  9月5日,长石镇党委副书记、镇长张永杰在联席会议室组织召开分管领导、联系领导、村(社区)主任、涉安单位负责人、企业业主参加的安全生产大检查工作迎检安排部署会。传达落实《大方县安全生产委员会办公室关于转发〈毕节市安委会关于深入抓好安全生产大检查的紧急通知〉的通知》(方安办〔2017〕71号)要求和9月4日全县迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查安排部署会议精神,通报安全生产大检查工作开展以来的进展情况,分析当前安全生产所面临的形势问题,就安全生产大检查工作再安排、再部署、再督促、再落实。

  会议强调,高度重视迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作,进一步提高认识,强化责任落实,采取有力措施,扎实抓好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作,使迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作做到心中有数、心中有招、肩上有责、工作有效。严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,全面深入开展各行业领域安全生产大检查工作,推动安全生产工作扎实有序开展,确保全镇安全生产形势持续稳定向好。

  会议要求,各村(社区)、相关单位、企业要在思想上高度重视、切实落实国务院、省、市、县关于安全生产工作的系列决策部署,切实做好安全隐患及突出问题排查整治和迎接国务院安全生产大检查综合督查各项准备工作,确保取得实效。通过全方位、全覆盖、多层次排查到位、排查到底、长效排查,坚持问题导向与责任导向、结果导向相统一,结合汛期安全生产大检查和“打非治违”专项行动,抓细抓实道路交通、工矿商贸、地质灾害、消防和人员密集场所、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、食品卫生、打击非法采煤采矿等重点行业领域专项整治行动,持续保持严厉打击非法违法生产经营建设行为的高压态势,加大联合执法力度,提高事故防范和处置能力,确保全镇中秋节、国庆节期间安全稳定,以和谐稳定的安全生产环境迎接党的“十九大”胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:长石镇 

上一篇
下一篇

相关信息