您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

黄泥塘镇开展安全隐患大检查

时间:2017-09-22 10:46:56 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-049 生成日期 2017-09-22 发布日期 2017-09-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

QQ图片20170922105029.png

  国庆节将至,为确保全镇人民群众过一个安全、祥和的节日,黄泥塘镇副镇长薛中林组织安监站、国土所全体工作人员对全镇范围内的工贸行业、非煤矿山、砂场、地质灾害点进行安全隐患大检查。

  在魁书村雷利组,检查组一行对地质灾害点进行仔细查看,对该地灾点涉及到的5户20名群众生产生活情况进行详细了解。目前,由政府出资,这些群众已经搬到安全区域居住。

  据了解,此次共检查砖厂10家,砂场2家。砂场共查出隐患2条(工人作业时未戴安全帽),砖厂查出隐患3条(没有拉安全防护网)。对于未戴安全帽的要求当场立即整改,未拉安全防护网的要求立即停工,限期5天之内整改完毕,并下达了整改执法文书。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:黄泥塘镇 

上一篇
下一篇

相关信息