您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

大方县工业经济和能源(商务)局到加油站检查安全生产工作

时间:2017-09-27 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-052 生成日期 2017-09-27 发布日期 2017-09-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

QQ图片20170927094558.png

  9月26日,大方县工业经济和能源(商务)局非公党建办主任张云霞及商务办工作人员一行到瓢井镇、核桃乡、东关乡、顺德办事处、红旗街道办事处加油站进行检查。

  张云霞要求加油站,务必认清当前形势,确保“国庆中秋、十九大”期间安全生产工作落实到位,责任压实到人,要用铁的手腕,钉钉子的精神抓安全工作。张云霞指出,“国庆中秋、十九大”期间,要确保加油站油量存储,油质质量过关;要落实散装汽油实名登记,并出具当地派出所证明;要对安全工作常抓不懈,时常绑紧安全生产这根弦。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县工能局 

上一篇
下一篇

相关信息