您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

羊场镇积极开展安全生产大检查

时间:2017-10-27 10:30:54 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-056 生成日期 2017-10-27 发布日期 2017-10-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

QQ图片20171027104130.png

  为切实做好安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作机制,确保辖区内安全生产形势稳定。

  10月25日,羊场镇组成由党委书记邱林和政法委书记罗昆带队,国土、安监、村建等配合的联合执法行动,对辖区内的建筑工地、砂厂等存在安全隐患的地方开展检查工作。

  邱林指出,要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。并要求到,建筑工地、矿山企业是安全生产的重点领域,施工单位、和政府有关部门,要严格落实各项安全生产制度,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改,确保不发生安全事故。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县国土资源局羊场国土所 

上一篇
下一篇

相关信息