您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文

大方县副县长周登印到煤矿企业检查指导9万吨煤矿停产整顿关闭工作

时间:2017-12-22 10:01:03 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-H0500-2017-066 生成日期 2017-12-22 发布日期 2017-12-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 安全生产

QQ图片20171222100436.png

  2017年12月21日,副县长周登印率县安全监管局局长李元权、工能局副局长刘颖杰及相关工作人员,到明华煤矿、石砰煤矿、渣砰煤矿和新发煤矿检查指导9万吨煤矿停产整顿关闭工作。

  每到煤矿,副县长周登印采取听取企业负责人汇报、现场交谈和实地查看资料的方式,充分了解各煤矿当前停产整顿关闭工作开展情况。

  副县长周登印强调,县安全监管部门和煤矿企业要充分认清当前煤矿发展趋势,按照上级指示,高度重视,认真履行职责,明确停产整顿关闭时限,落实安全技术措施,积极做好9万吨煤矿的停产整顿关闭工作。一是安监局相关工作人员和煤矿监管人员要加大监管力度,加强隐患排查治理工作,确保隐患整改到位。二是煤矿企业在拆出设备前要制定详实可行的方案,在确保安全的条件下拆除设备。三是矿方要加强协调,想尽一切办法,争取在12月底前将工人工资发放到位,确保不出现上访的现象。四是煤矿企业在春节放假前要制定安全预案和措施,确保期间安全稳定。五是相关煤矿企业在新矿建设过程中须拟出存在问题,县政府、县安监局、县工能局将积极帮助协调解决,确保新矿早日顺利建成。六是树立“红线”意识,绷紧安全这根弦,县安全监管部门要督促企业按照上级关于9万吨煤矿停产整顿关闭的标准抓好落实,及时拆除相应的设备。七是煤矿企业要适应产能变化的趋势,加大煤矿机械化和智能化建设的力度。八是煤矿企业要加强团结,通力配合,认真落实上级的有关文件精神。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县安全监管局 

上一篇
下一篇

相关信息