您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 采购公告 >> 正文

大方县卫生和计划生育局关于选择大方县基础设施建设项目审计服务单位进行竞争性谈判的公告

时间:2017-10-17 11:20:30 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-J0300-2017-111 生成日期 2017-10-17 发布日期 2017-10-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 采购公告

  我局拟对卫计局基础设施建设项目审计服务单位进行竞争性谈判,欢迎具有相应资质、有能力承接本项目的独立法人或企业前来报名参加谈判。

  一、项目名称:大方县卫生和计划生育局基础设施建设项目;

  二、竞争性谈判内容:大方县卫生和计划生育局基础设施建设工程审计服务机构2家;

  三、资质和其他要求:

  1、投标人必须具有独立法人资格,具有经年检合格的企业法人营业执照。

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营中没有重大违法记录。

  6、具有财政行政主管部门颁发的会计师事务所执业证书和建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业乙级资质。

  7、财务审计项目负责人须具备注册会计师资格;工程决算项目负责人须具备注册造价师资格。

  8、必须有检察机关出具的有效的供应商及其法定代表人无行贿犯罪记录查询证明。

  9、其他:必须在大方县审计局备案的公司。

  10、本项目不接受联合体投标。

  四、报名时间、地点、方式及其他要求:

  1、报名时间:2017年10月16日至2017年10月20日

  上午9:30~12:00,下午14:30~17:00(法定节假日、双休日不予报名);

  2、报名地点:大方县卫生和计划生育局基建办

  3、报名方式:现场报名;

  4、报名时需要提供法人授权委托书、委托代理人身份证;营业执照副本、税务登记证、会计师事务所执业证书、工程造价咨询资质证书、财务审计项目负责人须具备注册会计师资格证书、工程决算项目负责人须具备注册造价师资格证书(以上资料需盖鲜章)

  五、竞争性谈判时间:2017年 10 月 23 日 下午15:00。

  六、竞争性谈判地点:大方县卫生和计划生育局基建办。

  七、联系方式:

  1、联系人:郭珊

  2、电话(传真):15902586565

  3、地址:大方县奢香大道中段

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县卫生和计划生育局 

上一篇
下一篇

相关信息