您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 采购公告 >> 正文

大方县中医医院检验科试剂竞争性谈判公告

时间:2017-10-20 16:56:26 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-J0300-2017-113 生成日期 2017-10-20 发布日期 2017-10-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 采购公告

大方县中医医院

检验科试剂竞争性谈判公告

我院于2017年7月14日对检验科全自动生化分析仪试剂、全自动血凝仪试剂、糖化血红蛋白仪试剂的供货价格进行竞争性谈判,因参与谈判的供应商未提供全自动血凝仪试剂和糖化血红蛋白试剂的价格依据,导致全自动血凝仪试剂和糖化血红蛋白试剂的谈判失败。现根据我院业务需要,需长期采购检验科生化室的试剂,以利开展工作,为患者提供方便快捷准确的诊断依据,现进行院内竞争性谈判采购,欢迎具有相应资质、有供货能力并且从事此类项目生产或经营的企业或单位前来报名参加竞争性谈判。

一、项目名称:大方县中医医院检验科生化室试剂采购。

二、竞争性谈判采购内容:1、全自动血凝仪试剂的供货价格。2、糖化血红蛋白仪试剂的供货价格。(相关采购事宜报名时提供)

三、资金来源:自筹

四、合格供应商的资质要求(报名时提供下列资质的副本复印件预审,副本原件必须在竞争性谈判会议资质审查时提供,否则取消报价资格).

(一)提供有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》;

(二)提供有效的《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械生产企业生产许可证》。

(三)法定代表人参加此次竞争性谈判采购活动的,需现场提供法定代表人身份证原件,非法定代表人的,需提供法人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件和本人身份证原件。

五、报名时间、地点、方式及其他要求

(一)报名时间:2017年10月30日--2017年11月3日上午8:30~12:00,下午14:30~18:00(双休日、节假日除外);

(二)报名地点:大方中医院药械科;

(三)报名方式:现场报名;

(四)报名时必须缴纳竞争性谈判保证金人民币一万元整,否则不予报名。

  警告:因供应商单方面原因导致本次询价采购活动不能如期或正常进行时,本次竞争性谈判采购活动的一切损失由该供应商承担(不可抗力除外)。

六、售后服务:乙方提供的产品合格证书,保证甲方供应的试剂正常运行。合作期间乙方在收到故障通知后,保证24小时内进行妥善处理。

七、交货时间:合同签订后15日内。

八、竞争性谈判时间:2017年11月6日下午15:00。

九、竞争性谈判地点:大方县中医院会议室。

附:谈判要求报名时提供。

十、联系人及联系方式

联系人:杨维立    电话:15885222000;

                  电话:18396924606;

                  电话:13765861464

 

 

                                     大方县中医医院

                                     2017年10月20日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县中医医院 

上一篇
下一篇

相关信息