您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

莫秀鸾第五希望幼儿园奠基仪式在兴隆乡菱角村举行

时间:2017-05-05 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-008 生成日期 2017-05-05 发布日期 2017-05-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

QQ截图20170505093408.png

 

  5月3日,莫秀鸾第五希望幼儿园奠基仪式在兴隆乡菱角村举行,香港慈善基金会伍启宁小姐一行十一人、团县委、兴隆乡领导干部参加了奠基仪式。

  仪式上,孩子们向远方的客人敬献了自己手工制作的杜鹃花,兴隆乡党委副书记、乡长杨荣祥作了热情洋溢的欢迎致辞,并代表乡党委、政府和全乡三万多人民群众对莫秀鸾女士捐资助学的义举表示衷心的感谢并对伍启宁小姐一行致美好的祝愿。

  仪式上,杨荣祥代表兴隆乡党委、政府向香港慈善基金会赠送了感谢牌,金光闪闪的感谢牌不光代表着兴隆乡人民对香港慈善基金会感恩之心,也代表着香港慈善基金会对兴隆教育的无私支持。

  伍启宁小姐希望莫秀鸾第五希望幼儿园的建成能够为老师和孩子们提供一个全新的工作环境和学习环境,希望孩子们能够快乐的学习,快乐的生活,将来回报社会。

  奠基仪式结束后,伍启宁小姐一行还向孩子们发放了书包、鞋子、饼干、糖果等慰问品,走访慰问了菱角村岔河组李生秀等3户困难群众,发放慰问金13000元,为他们带去了棉被子、大米等慰问品。

  莫秀鸾第五希望幼儿园的建成和投入使用,将进一步提升我乡学前教育的办学水平,为更好地完成普及“十五”年教育奠定坚实的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:兴隆乡 

上一篇
下一篇

相关信息