您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

关爱老党员 共筑党群连心桥——达溪镇慰问因公牺牲党员家属、困难党员、离任村干部和困难群众

时间:2017-07-19 10:13:54 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-011 生成日期 2017-07-19 发布日期 2017-07-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

QQ图片20170719101740.png

  2017年7月17日,达溪镇党委书记李朝义、党委副书记李鹏、组织委员陈香、组织办工作人员杨锦一行到坝子村看望因公牺牲党员宋卫家属,并送去慰问金10000元;同时,达溪镇全部班子成员及村支两委对全镇生活困难党员、离任村干部和困难群众等进行了慰问,发放慰问金共34500元。

  李朝义一行详细了解宋卫家属的生活状况、身体状况,鼓励他们要乐观的生活,并对宋卫同志的事迹做了高度的评价:宋卫是一名优秀党员、是时代的楷模,他尽到了作为一名军人的职责与使命,宋卫同志的牺牲,是为国为民的大义之举,党和人民是不会忘记他的,他是你们的骄傲,也是达溪镇的骄傲;尽管他不在了,但是他的精神和事迹却永远留在我们的心中,是我们每一个党员学习的榜样。

  李朝义强调,不管是因公牺牲的宋卫同志还是离任的老支书老主任老党员和困难群众,我们都要关心他们的生活,了解他们的需求,积极主动帮助他们解决生活困难,让他们有所依靠。同时要学习和发扬他们为国家事业奉献的精神,作为一名共产党员,要时刻牢记自己肩负的使命,发挥先锋模范带头作用,为达溪的脱贫攻坚助力。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:达溪镇 

上一篇
下一篇

相关信息