您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

农工党广州市委会赴大方开展捐赠活动

时间:2017-07-28 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-012 生成日期 2017-07-28 发布日期 2017-07-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

  QQ图片20170728090104.png

    7月27日,农工党广州市委会副主委、广州市白云区人大常委会副主任、广州市政协常委周立东率队赴大方县牛场乡乐公小学开展“小书包 大梦想”、“小药箱 大健康”捐赠活动。农工党广州市委会专职副主委、广州市人大代表邓小建,贵州工程应用技术学院师范学院院长、农工党毕节市委会副主委李舒波出席仪式。农工党广州市委会有关领导参加仪式。县委常委、副县长张勇致辞,县委统战部常务副部长陈启荣主持捐赠仪式。

QQ图片20170728090153.png

  周立东在讲话中说,“小书包 大梦想”活动是农工党广州市委会2015年发起的品牌工程,希望通过赠送书包这一点滴小爱汇成大爱,呼吁更多人士关爱贫困家庭孩子。“小药箱 大健康”是农工党广州市委会2017年推出的社会服务新品牌工程,希望通过传播小药箱概念,让群众掌握常见药储存及常见疾病防御等知识,建立起大健康观念,从本质上提高人们健康意识,改善生活质量。

QQ图片20170728090224.png

  张勇在致辞中说,大方县医疗卫生、教育事业横向上虽然取得一定成绩,但纵向上比仍存在较大差距,基层医疗卫生条件需进一步改善,教育水平需进一步提高,部分贫困学生还需社会各界的援助和关爱。张勇表示,农工党广州市委会的爱心捐赠,必将为大方医疗卫生和教育事业发展注入新的血液、激发新的活力。

  县教育局、牛场乡负责人在捐赠仪式上致答谢词。县委统战部、农工党大方工委等相关部门参加捐赠仪式。

  此次捐赠活动,农工党广州市委向牛场乡乐公小学共捐赠150个书包和10个药箱。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:农工党大方县工委  

上一篇
下一篇

相关信息