您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

大方县举行“泛海助学行动”捐助仪式

时间:2017-08-24 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-017 生成日期 2017-08-24 发布日期 2017-08-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

QQ图片20170824092837.png

  2017年8月23日,大方县统一战线“泛海助学行动”捐助仪式在大方一中学术报告厅举行。大方县委书记张瀚时,县委副书记、县长陈萍,县委常委、统战部长樊博,县政协副主席姜涛出席会议。仪式由县人民政府副县长、县中华职业教育社主任周登印主持。

QQ图片20170824092925.png

  捐助仪式上,县委书记张瀚时代表泛海集团向代表受助学生的县扶贫办主任朱翔同志赠牌。

  县委副书记、县长陈萍希望受资助的学生用“家”与“国”的观点来正确看待学习和人生,树立远大的理想和抱负,常怀有感恩之心,保持向上的乐观态度,勤奋学习、立志成才,以优异的成绩回报家乡,报效祖国和人民。

  县人民政府副县长、县中华职业教育社主任周登印对大方县“泛海助学行动”资助情况作了介绍。

  主席台前就座领导向获得“泛海助学行动”的10名学生代表发放了资助卡,获得资助的学生代表作了发言。

QQ图片20170824092750.png

  各乡(镇、街道)主要领导、分管教育工作领导,教育管理中心主任,县直涉教部门主要负责人,县直各学校负责人,“泛海助学行动”受资助学生300人参加捐助仪式。

  “泛海助学行动”是在中央统战部、省委统战部的关心支持下,中国泛海控股集团发起的从2016年到2020年,5年内投资2.5亿元,资助5万名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人资助5000元行动计划。今年我县资助名额为300名,资助金额为150万元。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:县中华职教  

上一篇
下一篇

相关信息