您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

县政协委员到鸣放小学开展捐赠助学活动

时间:2017-11-03 10:08:24 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-019 生成日期 2017-11-03 发布日期 2017-11-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

  11月2日,在县政协牵线搭桥下,县政协常委、大方宇晨酒店董事长陈祖宇,县政协委员、贵州天福源贸易公司董事长王天福到雨冲乡鸣放小学开展捐赠助学活动。

  雨冲乡鸣放小学现有学生96人。由于学校地处边远,基础设施建设相对滞后,体育器材匮乏,影响着学生的全面发展。县政协了解这一情况后,和政协委员们进行了情况交流对接,得到了他们的积极响应。近日,县政协委员陈祖宇和王天福捐资1.1万元,购买了乒乓球台、篮球、足球、羽毛球和象棋等体育器材,捐赠给鸣放小学。

  “作为一个企业人,要坚持正义、责任、诚信的价值取向,懂得感恩和回报社会。”捐助活动中,陈祖宇这样说。他认为,捐助虽然有限,但能为学生们做一点力所能及的事,也是让自己感觉很高兴的。

  雨冲乡鸣放村是县政协联系帮扶点,近年来,县政协充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集的优势,积极汇聚力量,整合社会资源,助力攻坚脱贫。委员们无私的爱心奉献和较好的社会责任赢得了群众和社会人士的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:中国大方门户网站

上一篇
下一篇

相关信息