您的当前位置:首页 >> 大方县政府信息公开目录 >> 社会公益 >> 捐赠救助 >> 正文

共青团大方县委到对江镇石桅村开展脱贫攻坚冬季攻势爱心捐赠活动

时间:2017-12-14 11:20:39 [ ] 浏览次数:   收藏本页
索引号 ZGDF-K0300-2017-022 生成日期 2017-12-14 发布日期 2017-12-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 大方县人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 信息分类 捐赠救助

QQ图片20171214112328.png

  12月12日下午,共青团大方县委到对江镇白布小学开展爱心捐赠活动,并组织志愿者开展预防青少年违法犯罪工程之花季护航——法制宣传进校园宣讲活动。爱心捐赠将来自武进区团工委捐赠的棉鞋110双发放到白布小学110名小朋友手中,为他们带去了寒冬的温暖。

  捐赠活动结束后,团县委志愿者刘林还为五年级学生带来一堂精彩的法制课,旨在让青少年了解更多法律知识,懂法守法,学会用法律维护自身合法权益,课堂上,同学们积极认真,踊跃发言,并表示会认真学习,用优异的成绩回报父母、回报社会。

  随后,团县委单位干部职工对石桅村结对帮扶贫困户进行走访,为赵远祥、汤永高、何孝平、何忠才四户贫困送去大米、衣物等过冬物资。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:共青团大方县委 

上一篇
下一篇

相关信息