您的当前位置:首页 » 公共服务 » 公用事业 » 供水服务 » 正文

长石板隧洞进口至一号支洞顺利贯通

   时间:2017-07-21 [ ] 浏览次数:


QQ截图20170721092328.png

图为长石板隧洞洞外一景

  近日,位于理化乡偏坡村长石组的在建夹岩水利枢纽及黔西北供水工程北干渠4标项目长石板隧洞工程顺利实现隧洞进口与一号支洞贯通。理化乡党委书记李庆华出席庆典仪式并发表讲话。

QQ截图20170721092342.png

图为理化乡党委书记李庆华讲话

  李庆华在讲话中勉励大家道:大家突破了重重困难,化解了层层矛盾,克服了长石板艰苦的地理条件,适应了长石板多元的乡风民情,为夹岩水利工程的顺利施工作出了伟大的牺牲、奉献了巨大的力量;大家要再接再厉,继续发扬吃苦耐劳精神,争取工程项目再迎重大突破、再取喜人佳绩;大家要相信,理化乡党委、政府将一如既往地支持配合承包方的工程施工作业,将继续不遗余力地做好项目的跟踪服务工作,确保工程早日顺利竣工!

QQ截图20170721092352.png

图为长石板隧洞员工集体合影

  据悉:夹岩水利枢纽及黔西北供水工程北干渠4标,主体工程含长石板隧洞一座,全长15.412km。长石板隧洞布置有5条施工支洞,分别为:1号支洞、3号支洞、4号支洞、5号支洞和6号支洞(2号支洞优化后取消),施工支洞断面为城门洞型,衬砌后净空为6×5m(宽×高)。标段合同开工日期为2015年9月1日,截止2017年7月19日,完成支洞施工2851m,完成主洞开挖支护9100m ,累计完成投资约1.6亿元。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:动静理化 

上一篇
下一篇

相关信息