您的当前位置:首页 » 公共服务 » 交通出行 » 路况信息 » 正文

关于对部分路段实施交通管制的通告

作者:大方县人民政府办公室   时间:2017-09-15 15:24:15 [ ] 浏览次数:

根据《毕节市人民政府办公室<关于印发毕节市2017花海毕节·月月旅游活动总体方案>的通知》(毕府办发电〔2017195号)文件的要求,为唱响花海毕节·美丽大方旅游品牌,推进我县体育产业和全民健身活动蓬勃发展,促进我县文、体、旅融合发展格局,定于916日在我县举办中国国际露营大会百城徒步赛活动。为保证活动顺利举行,决定对活动涉及城区部分道路实施交通管制,在活动期间,交通管制路段禁止一切社会车辆通行,敬请各单位、广大市民绕行,给大家带来的不便之处请予谅解。

实施交通管制路线:贵州宣慰府广场--铜门--银门--北门转盘--奢香大道北段(北至南向)--迎宾大道(东至西向)--扶贫大道(东至西向)--杜鹃大道(南至北向)--顺德大道--奢香古镇观光路--奢香古镇弧形广场,线路全程涉及公路半弧封闭作为赛道使用。

交通管制时间:2017916日上午6:00—13:00

特此通告

 

 

大方县人民政府

 2017914

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县人民政府办公室 

上一篇
下一篇

相关信息