您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

农工党江苏省委会专家为大方县千余名中小学幼儿园骨干教师集体充电

作者:万宽燚 李横 张伦勇   时间:2017-08-09 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170809092235.png

  8月7日,农工党江苏省委会赴大方县开展教育帮扶暨中小学幼儿园骨干教师培训班开班仪式在大方一中学术报告厅举行,农工党江苏省委联络处副处长周小卫,江苏省句容市第二中学副校长、中学语文特级教师侯红宝,江苏省苏州新区实验学校教科室主任、正高级教师、中学化学特级教师缪徐,南京市宁海中学分校正高级教师、中学数学特级教师卜以楼,农工党贵州省委会社会服务处副调研员齐少红,农工党毕节市委专职副主委刘发志,大方县人民政府副县长、农工党大方工委副主委周登印,教育局机关党委书记熊森出席今天开班仪式。

  开班仪式由教育局局长胡珺主持,教育局师训办,监察室,大方县中小学幼儿园骨干教师1100余人参加培训。

  开班仪式上,教育局局长胡珺介绍了这次培训专家有关情况。

  副县长周登印致欢迎辞。周登印在致辞中首先感谢农工党江苏省委的牵线搭桥,邀请了江苏省几位专家为我县中小学幼儿园骨干教师进行专题学习讲座,为我县教师送来教育理论大餐。向各位领导、专家对大方教育发展的关心和支持,对大方传经送宝表示崇高的敬意!

  周登印要求广大学员要专心听讲,认真做好笔记,做到学有所思,学有所悟,学有所成,学有所用不辜负农工党江苏省委、专家付出的心血,不辜负百万父老乡亲的期待,要将学到的知识运用到教育教学之中,振兴大方教育事业的发展,为实现教育强县梦,贡献一定的力量。

  农工党江苏省委联络处副处长周小卫作重要讲话。

  教育局机关党委书记熊森作培训纪律要求。

  据悉,这次培训从8月7日至8月11日共计5天,培训内容为《做专业的阅读者》、《做自觉的教师》、《草根化研究——教师专业发展的路径》等10个学术专题讲座。

  此次培训,必将更好地提升一线教师的教育教学水平,提高教育教学能力,为大方教育的蓬勃发展注入新的动力。

  据了解,自农工党中央确定把大方县作为定点帮扶县以来,农工党江苏省委会积极响应农工党中央的号召,始终与农工党中央保持高度一致,一直秉承着“大方不脱贫,农工党不脱钩;大方脱了贫,农工党不断线”的承诺,凝聚智慧和心血,充分发挥人才、智力及联系广泛的优势,大力开展医疗扶贫、教育扶贫、产业扶贫等帮扶工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:教育局 

上一篇
下一篇

相关信息