您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

县教育局到兴隆乡调研教育管理中心运行情况及班子成员履职情况

作者:简丽   时间:2017-08-10 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170810094436.png

  2017年8月9日,大方县教育局党组成员、机关党组书记熊森一行到兴隆乡调研教育管理中心运行情况及班子成员履职情况。兴隆乡党政领导班子、教育管理中心人员、各村支书、部分两代表一委员参与了调研。

  调研采取召开会议和个别谈话两种方式进行。教育局党组成员、机关党组书记熊森组织了与会人员就教育管理中心整脏治乱及学生行为教育,师德师风及教师教师结构调整调配,学生养成教育及法治渗透,义务教育均衡发展,教育教学管理及监督指导、教师精细化管理,客观公平评估教师教学质量,校园安全整治,义务教育街道营养改善计划落实,留守儿童、校园文化、团队建设活动开展,正确指导学校评先选优、晋职晋升等十个方面运行情况进行了民主测评和意见征求。随后分别抽取教育管理中心一般工作人员3人,各中小学幼儿园校长(园长)5人,两代表一委员3人,各村支书4人对教育管理中心主任履职情况进行个别访谈。

  教育局党组成员、机关党组书记熊森强调:此次调研旨在督促教育管理中心进一步贯彻落实习近平总书记关于教育的重要讲话精神,执行中央、省、市、县及乡党委相关重要决策部署,把立德树人总要求纳入具体教育实践中。同时,接受两代表一委员监督,着力提高教育教学质量,努力办出人民满意的教育,教出家长满意的教育,管出质量、管出教育。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:兴隆乡 

上一篇
下一篇

相关信息