您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

大方县教育局组织开展秋季学期校园开学安全工作检查

作者:周颖   时间:2017-09-01 09:33:07 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170901093725.png

  为贯彻落实“8·22省、市教育系统秋季学期开学安全工作动员部署视频会议精神”及近期地灾等学校安全相关会议精神,切实做好2017年秋季学期校园安全稳定工作,确保“严打”、地灾预防治等工作落到实效。大方县教育局进一步深入部署,组织开展开学初的校园安全检查工作。

  一是组织各乡镇教管中心、县直各学校、教育局股室负责人等120余人召开2017年秋季学期安全工作会议,对新学校校园安全工作进行部署、动员。

  二是根据省、市相关会议精神制定下发2017年秋季学期开学安全工作检查通知,成立了8个检查组。

  三是深入到各乡镇开展校园检查。8月28日至29日,8个检查组深入各乡镇学校、县直学校开展校园安全检查。对开学前的安全隐患排查整治工作、如何加强“三防”建设、学生安全教育工作、学生宿舍及校外租房学生安全、接送学生车辆的安全管理等方面进行检查。 并对检查出的问题进行现场反馈,对存在的问题等方面提出了具体要求,进一步提高对校园安全工作重要性和紧迫性的认识,从促进学校稳定、和谐的角度出发,切实解决好当前影响学校安全的突出问题,全面提升全县校园安全工作水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县教育局安管安  

上一篇
下一篇

相关信息