您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

大方县恒大第六小学隆重举行开班典礼

作者:陈德荣   时间:2017-09-15 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170915095240.png

  9月13日,昔日雾霾笼罩的大山心情瞬息转变,晴空万里,艳阳高照。在这秋高气爽,瓜果飘香的日子里,恒大第六小学整个校园内音乐响彻耳畔,《迎宾曲》迎来了上级各位领导和无数乡亲父老。下午14时,大方县恒大第六小学“感党恩、谢恒大”开班典礼仪式在足球场隆重举行。

  仪式由大山乡人民政府副乡长曾毅主持,大方县教育局孟光富副局长和大山乡党政领导班子出席了本次活动,中共大山乡党委副书记、大山乡人民政府乡长陈智对莅临本次活动的领导致欢迎词,大方县教育局副局长孟光富局长对本次活动作了重要讲话,孟局长强调:我们大山能享有如此优越的学习环境、优质的学习资源,得益于上级各位领导的高度重视,得益于恒大集团的鼎力资助,我们全体师生要不忘初心,要牢记嘱托,学会感恩,学会报效,用优异的教学质量回报党和人民赋予我们的神圣使命,为创建百姓富、生态美的美丽大山新未来贡献我们所有的青春和力量。

  随着活动议程的一步步推进,大型文艺汇演将整个活动推向了高潮,领导们移步观看席,欣赏着每一个节目的精彩表演。激情高涨的孩子们精心地展示着每一个节目,时而迎来观众的阵阵喝彩和雷鸣般的掌声,尤其是来自大山中学的大课间表演更是让人赏心悦目,赞叹不已,《乌蒙欢歌》体现了我乡独特的民族文化特色。

  历时近3个小时,活动的帷幕才徐徐拉下,目睹学子们陆续退场,观众们依依不舍的离去,意犹未尽的开班典礼圆满结束。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大山乡教育管理中心  

上一篇
下一篇

相关信息