您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

大方县2017年教育培训体系建设及运维情况

作者:大方县人社局   时间:2017-10-30 10:11:47 [ ] 浏览次数:

  我县围绕恒大吸纳就业、广州市天河区对口帮扶等机遇,大方县人社局努力完善培训体系和机制,以就业为先,民生为本为工作重点,以贯彻落实城乡统筹就业战略,以农民工、高校毕业生、复原退伍军人、易地扶贫搬迁户等就业困难人员为重点扶持对象,不断扩大培训规模,着力提高劳动力素质,共举办职业技能培训13期,共培训4665人,完成年度目标的145.78%,共投入培训资金165.52万元。全县共开展青壮年规范化培训7250人,占目标任务6555人的110.6%;贫困劳动力全员培训持续推进,大方已走在贫困劳动力全员培训的前沿,2016年至今,共组织贫困劳动力全员培训17696人。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县人社局 

上一篇
下一篇

相关信息