您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

县委副书记、县长陈萍到星宿乡施梨小学调研

作者:罗德顺 李彬   时间:2017-11-01 09:49:07 [ ] 浏览次数:

QQ图片20171101095257.png

  10月30日,县委副书记、县长陈萍到星宿乡施梨小学调研。

  陈萍首先向施梨小学学校校长李彬详细了解学校学生人数、教师配备、年级分布及班额、学生上下学距离、服务范围和教师住宿等情况。

  在校长李彬的陪同下,陈萍到学校图书室、阳光少年之家、学生食堂了解相关工作开展情况,对学校校园环境等工作给予了充分肯定。

QQ图片20171101095323.png

  陈萍强调,学校工作是一项长期而复杂的工作,学校必须坚持长期抓好落实,绝不松懈。她要求在学校工作中,特别要密切关注留守儿童女学生的思想动向,时常组织女教师和女学生谈心,注意女学生的心理健康问题,及时开展相应的心理辅导;要确保食品安全,把握好营养餐配菜质量关和安全关,不断提高营养餐质量,让学生安心,家长放心;教学质量是学校的生命线,是学校生存和发展的基础,学校要始终坚持以教学为中心,千方百计提高教学质量。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:星宿乡教育管理中心 

上一篇
下一篇

相关信息