您的当前位置:首页 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯 » 正文

陈萍到大方实验高中第三期工程施工现场调研指导

作者:王勇   时间:2017-12-29 14:17:27 [ ] 浏览次数:

  12月26日下午,县委副书记、县长陈萍莅临大方实验高中调研第三期工程的进展情况。副校长穆朝学、总务主任刘华及第三期工程施工方、监理方相关人员陪同。

QQ图片20171229142427.png

  施工现场,挖机不停,运输不断,陈萍迎着滚滚尘土在现场查看了行政大楼、运动场地、看台、排水设施、土石方运输、施工人数等情况。在查看过程中听取了副校长穆朝学关于大方实验高中工程施工进展情况的汇报。

  陈萍就大方实验高中第三期工程建设提出指导意见,要求校方和监理方每天监督好施工方的质量,督促施工方安全施工,加快进度,严格按照项目推进会的工期计划推进工程,做好工程进度日报制。施工方在寒冷的冬季要攻坚克难,加快建设的同时确保安全,加强管理,保质保量完成工程建设项目。

QQ图片20171229142454.png

  施工方承诺在下学期开学前,负责把运动场地水泥地平施工完毕,开学气温回升后铺好塑胶跑道,运动场地投入正常使用,行政楼在2018年4月中旬全部完工并投入使用。

  学校领导表示,我们将按照陈萍县长的指示,一定不忘初心,牢记使命,协调好相关部门,积极配合和监督好施工方,力争早日完成实验高中第三期工程。在促进施工的同时加强学校管理,努力把大方实验高级中学办成一所人民满意的学校。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方实验高中  

上一篇
下一篇

相关信息