个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>公共服务>教育培训>教育资讯
天河区黄村小学、第十八中学到兴隆乡开展结对帮扶活动
作者: 兴隆乡教管中心 来源:   发布日期: 2019-12-19 11:55:40  文章字号:     

12月16日至17日,广州市天河区黄村小学、广州市天河区第十八中学分别到兴隆乡兴隆小学和兴隆中学开展结对帮扶活动。

天河区黄村小学副校长赖文带领三位教学能手在兴隆小学开展活动,分别示范教学《平行四边形的面积》、《体能课》、《狐狸分奶酪》等课程,赖文副校长开展了《做个有思想的老师》讲座,活动有声有色,欢笑不绝于耳。随后,双方教师开展评课、议课活动,分享教学经验,交流教学心得。

天河区第十八中学校长赖卫恩带领学校工会主席贺光泉、总务主任钟振清和攀盛满老师参观了兴隆中学。双方在兴隆中学精品录播室进行座谈,商讨下一步的帮扶行动。座谈会指出,双方将进一步促进交流,共同推进“互联网+”教育建设。

天河区是广州市有名的教育高地,而兴隆乡是大方县一个亟待开发的苗族乡。相信在天河区教育局和大方县教育科技局的共同努力下,天河的水将会在苗乡浇灌出一朵朵妖艳无比的奋进之花。



【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006