返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>公共服务>教育培训>教育资讯
大方县2021年“特岗教师”招聘体检公告
  来源:   发布日期: 2021-08-09 18:25:00       文章字号:     

为做好大方县2021年“特岗教师”招聘体检相关工作,确保经笔试、面试后进入体检的考生按时参加体检,特作如下公告:

一、体检时间及对象

(一)体检时间:2021年8月11-12日(上午7:00准时到体检地点集中)

(二)体检对象:

1.2021年8月11日体检对象:报考初中语文(含硕师1人)5人、小学语文36人、初中数学9人(含硕师1人),小学数学20人,初中物理3人、初中化学1人、小学信息技术2人、小学科学1人、小学心理健康1人。合计78人。

2.2021年8月12日体检对象:小学音乐10人、小学体育12人、初中体育1人、小语英语8人、初中英语8人(含硕师计划1人)、小学美术11人,幼儿园22人。合计72人。

二、体检地点

大方县人民医院体检中心,地址:大方县红旗小区内。

三、体检标准

体检项目参照贵州省公务员体检标准执行。

四、体检注意事项

(一)参加体检人员前一天用餐宜清淡,勿饮酒,不要吃火锅、麻辣烫之类的腥辣食品,不要服用甘草制剂、维生素C类药品。晚上8点钟后禁食及禁饮含糖食物及饮料,体检当天上午需空腹,体检前避免剧烈运动,并注意个人卫生,忌高脂食品及牛奶、豆浆等容易引起胀气类食物,并要注意休息,以免影响体检结果。

(二)尿标本的留取最好为早上第一次的新鲜中段尿。

(三)身体有特殊情况,请如实向主检医师提出(如怀孕、心脑血管疾病、糖尿病等)。

(四)健检时,请务必按体检内容逐项检查,不要遗漏。

五、疫情防控要求

(一)体检对象需自行准备一次性医用口罩,未佩戴一次性医用口罩的考生不得进入相应地点参加体检。

(二)体检对象须现场扫“贵州健康码”、“个人行程码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)方可进场参加体检。

(三)若体检对象属于14天内重点人员(境外来黔返黔人员、中高风险地区来黔返黔人员、确诊病例或无症状感染者的密切接触者)以外的中高风险地区所在地(市、州)的低风险地区来黔返黔考生,须在贵州省范围内持有48小时内核酸检测结果为阴性的证明方可进入相应地点参加体检。

(四)若体检对象属于14天内省外低风险地区来黔人员,必须持有7天之内的省内核酸检测阴性结果证明方可进入相应地点参加体检。

(五)近14天内有本土阳性感染者报告市(州)旅居史的来(返)黔人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,且在抵黔后24-48小时再进行1次核酸检测。无48小时核酸检测证明的,需在首站地进行1次核酸采样检测,之后间隔24小时-48小时再进行1次核酸检测;结果为阴性的,在做好个人防护前提下可参加体检。

(六)因其它疫情防控要求所产生的个人原因无法参加体检的考生,视为放弃招考资格。

六、其他事项

(一)进入体检的考生必须持有效《居民身份证》原件参加体检。

(二)体检对象须持近期一寸免冠彩色照片1张(照片背面须写明姓名和电话号码)参加体检。

(三)体检费用由考生自行准备,体检时交体检医院(具体收费标准由体检医院根据相关规定自行确定)。

(四)体检对象若资格审查时签订了有关承诺书的,体检当日必须提供承诺所需提供的资料。

(五)不按时参加体检或未体检的考生视为自动放弃招考资格。

(六)所有参加体检对象必须服从现场工作人员的统一安排调度,并根据疫情防控的要求提前准备好相应资料,否则,所造成的后果由考生自负。

(七)参加体检的考生若有医院要求复检的,必须在医院规定的时限内参加复检(复检费用自理),不按要求参加复检的视为体检不合格。

(八)根据《大方县2021年特岗教师招聘细则》规定,体检合格的考生,则进入入职审查环节,入职审查及签约有关事项,请考生随时关注“大方教育网”微信公众号上发布的有关公告,否则,造成的后果自行承担。

大方县教育科技局

2021年8月9日

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006