返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>公共服务>教育培训>教育资讯
大方县2021年“特岗教师”招聘选岗、签约补充通知
  来源:   发布日期: 2021-08-25 18:25:00       文章字号:     


根据省、市2021年“特岗计划”招聘实施方案及相关要求,大方县2021年“特岗计划”教师招聘入职审查工作已经结束,现将选岗、签约相关事项补充通知如下:

1.选岗、签约安排在8月27日,具体选岗、签约时段按2021年8月17日在大方教育网微信公众号公布《大方县2021年“特岗教师”入职审查及签约公告》执行。

2.疫情防控要求

(1).所有参与选岗人员均需提交《个人健康承诺书》(附件),配合测温、消毒、主动出示健康码、行程码,新冠疫情中高风险区入黔人员须持有离开中高风险区域市(州) 48 小时内核酸检测阴性证明,且在抵大方后24-48小时内再进行1次核酸检测;检测结果均为阴性的,方可参与选岗。

大方县教育科技局

2021年8月25日

附件

个人健康承诺书

本人就参加“贵州省毕节市大方县2021年‘特岗教师’招聘选岗、签约。做出如下承诺:

1.截止目前,本人没有被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者;

2.本人没有与新冠肺炎确诊病例或疑似病例有过密切接触;

3.本人过去 14 天内没有去过或与来自疫情重点地区(包括境外、国内中高风险地区等)人员有密切接触;

4.本人目前没有发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状;

5.本人将严格遵守选岗、签约的各项管理规定,认真执行各项防疫管控措施,主动参与工作人员的疫情排查,积极配合做好体温检测,注意保持 1 米以上社交距离;

6.本人将认真做好个人卫生管理,勤洗手,并在选岗、签约期间全程佩戴防护口罩。

本人对以上陈述的健康相关信息真实性负责,如因本人信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

承诺人(签名):

2021 年 月 日

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006