返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>公共服务>教育培训>教育资讯
大方县师德师风工作制度
  来源:   发布日期: 2021-11-15 19:25:00       文章字号:     

(一)师德师风是学校工作的重要内容,学校在每学期至少 组织开展二次师德师风专项教育培训活动,每位教师每五年参加 师德教育活动不低于30学时,每年不低于6学时。

(二)学校须每年组织全体教职工参加“师德教育活动周”活动,对照《毕节市中小学幼儿园师德师风负面清单》通过自我 评价、同事互评、领导点评进行反思反省。

(三) 学校须在每学期通过政治学习、师德论坛、师德演讲、知识竞赛、师德报告、师德征文、参观考察等形式对教职工开展一次爱国教育、思想政治、意识形态、中华优秀传统文化、社会主义先进文化和革命文化、心理健康、文明礼仪及《宪法》、《治安管理处罚法》、《刑法》等宣传教育培训。

(四)学校须在每学期邀请法治副校长(辅导员)、法律顾 问或等法律方面专家到校开展一次师德师风警示教育、法治教育 活动。

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006