返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>公共服务>教育培训>教育资讯
“暖冬行动——情暖学子·筑爱冬日”团大方县委携手爱心企业关爱留守未成年人
  来源:   发布日期: 2021-11-24 10:55:00       文章字号:     

11月19日,共青团大方县委联合大方富民村镇银行团支部到理化乡中心小学开展慰问留守未成年人暖冬公益活动,为10名留守未成年人送去了冲锋衣、书包、文具、保温杯等礼物,让孩子们温暖过冬。

活动中,富民村镇银行团支部的青年团员与孩子们亲切交谈,询问孩子们学习生活情况,了解他们的实际需求和心理动态,鼓励他们要好好学习,将来成为国之栋梁。现场爱心满满,让人深受感动。

近年来,共青团大方县委以高度的社会责任感和使命感,先后开展了“青·陪伴”微心愿线上认领、“暖冬行动”、“希望工程·金域成长计划”公益助学等各类留守未成年人关爱活动,并经常组织青年志愿者入户走访慰问,倾听他们的“小秘密”,解决他们的“小困难”,安抚他们的“小心灵”,让孩子们在社会各界的温暖和关爱下快乐成长。


来源:共青团大方县委

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006