返回顶部
您当前的位置:首页 >> 公共服务 >> 教育培训 >> 教育资讯
农工党湖北省委会到同心职校开展教育扶贫活动
作者:毕节同心农工中等职业技术学校  来源:大方县教育局   发布日期:2018-11-16 10:18:13  浏览次数:    文章字号:   

  11月14日,湖北省政协副秘书长、农工党湖北省委会专职副主委严炳洲率队赴同心职校开展教育扶贫活动,并举行“农工党湖北省委赴大方开展教育扶贫捐赠仪式”。 大方县县委常委、副县长李劲松,农工党大方县工委相关领导陪同。

  严炳洲一行到校后,在计算机应用(无人机方向)班举行开班仪式,并在无人机航测实训展示厅举行“农工党湖北省委赴大方开展教育扶贫捐赠仪式”。 

  仪式上,农工党中央教育委员会、农工党河北省委会、武汉江南技术学校为同心职校计算机应用(无人机方向)专业捐赠无人机航测实训室,价值50万元。

  在座谈会上,武汉江南技术学校常务副校长王汉桥发言表示,武汉江南技术学校将主动发挥专业优势,尽全力帮助同心职校建立无人机航测实训展示厅,并将通过指派无人机测绘教员到同心职校授课,为同心职校免费培训专业教师,免费协助同心职校申请空域,帮助同心职校建设无人机培训机构,为同心职校就读无人机航测方向的学生进行学费、考证费减免等措施,帮助同心职校进行无人机专业建设。

  李劲松就无人机专业建设、学生就业等问题与武汉江南技术学校领导进行了交流。

  同心职校校长李世林在座谈会发言中表示,非常感谢农工党湖北省委会一行到学校指导工作,感谢武汉江南技术学校在无人机专业建设、实训室建设、师资培训等方面为学校提供的帮助。同心职校会竭尽全力与武汉江南技术学校搞好无人机专业建设合作,不辜负农工党湖北省委会一行及各级农工党委对学校发展的支持和关心。

  据悉,同心职校将与武汉江南技术学校达成合作协议,联合开办无人机专业。作为全国唯一一所开设有无人机测绘专业的职业学校,武汉江南技术学校会在无人机专业建设、师资培训、学生就业等方面为同心职校提供帮助。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006