您的当前位置:首页 » 公共服务 » 医疗卫生 » 健康服务 » 正文

大方县召开关爱医院建设推进会

作者:大方县政法委宣传科   时间:2017-08-23 [ ] 浏览次数:

 

QQ图片20170823085522.png

  为进一步加快推进我县“关爱医院”建设,8月22日,大方县组织召开“关爱医院”建设推进会,县委政法委在家领导出席会议,卫计局、公安局、财政局、民政局、综治办、禁毒办等相关单位负责人参加会议。会议由县委常委、政法委书记、禁毒委副主任刘海主持并作安排部署。

  会上,县委政法委副书记、县禁毒办主任李江宣读了《中共大方县委、大方县人民政府关于加快推进我县关爱医院建设的实施意见》,文件明确了有关关爱医院建设的主要任务、组织保障、工作职责及要求。各相关单位负责人就部门职责发表意见和建议。

  最后,刘海就我县关爱医院建设作了强调,一是充分认识加快建设关爱医院的重大意义。二是建设期间和运行期间各相关部门要明确各自职责。三是统一思想,加强组织领导。四是加快建设,确保尽快投入使用。五是加强管理,健全制度,有序推进关爱医院建设各项工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县政法委宣传科 

上一篇
下一篇

相关信息