您的当前位置:首页 » 公共服务 » 医疗卫生 » 健康服务 » 正文

农工党上海市委会、增爱公益基金会组织医疗专家赴大方县开展带教查房活动

作者:吴学富   时间:2017-10-17 09:38:44 [ ] 浏览次数:

QQ图片20171017094653.png

  10月14日至15日,农工党上海市委会专职副主委、上海交通大学医学院附属医院血液病科主任医师陈芳源率上海医疗专家组赴大方县开展带教查房活动,并举行医疗设备捐赠仪式。增爱公益基金会秘书长曹大立、农工党上海市委会社会服务部副调研员倪煊标等一同参加活动。农工党毕节市委会专职副主委刘发志出席仪式,大方县委常委、副县长李劲松在仪式上致辞。

  在10月14日举行的捐赠仪式上,陈芳源说,上海农工党员主要分布在医药卫生和教育科技界,农工党上海市委会历届领导始终关心、支持大方县的医疗卫生事业,发挥上海农工党员的特色优势,帮助大方县开展医疗扶贫工作。她表示,将继续借助农工党界别优势,通过带教查房、现场义诊、病例分析及医疗培训等活动,提升医务人员业务水平和大方县人民医院诊疗水平,让各种常见病、疑难病就地解决,让老百姓就地就医,为大方县百万群众的健康带来实实在在的好处,有效遏制因病致贫和因病返贫。

  李劲松对农工党上海市委会、增爱公益基金会及医疗专家一行赴大方开展助医活动表示欢迎和感谢。他说,医疗卫生事业关系人民群众的健康,没有全民健康就没有全面小康。近年来,大方县医疗卫生事业取到了长足发展,但与经济社会发展和人民群众日益增长的服务需求相比,还不能满足当地群众的医疗需求,希望农工党上海市委会、增爱公益基金会一如既往地关心和支持大方县医疗卫生事业发展,进一步提高医疗服务水平。

  仪式上,农工党嘉定区委会向大方县捐赠2008年购置的Ge公司logiq c3黑白超一台,农工党黄埔区委会向大方县捐赠2台血压机和价值5万元的手绘涂色书套装和防蚊手环。

  10月15日,医疗专家在县人民医院开展了带教查房、现场义诊、病例分析及医疗培训活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县委统战部 

上一篇
下一篇

相关信息