您的当前位置:首页 » 公共服务 » 医疗卫生 » 健康服务 » 正文

大方县中医医院牛场分院正式挂牌成立

作者:彭中江   时间:2017-11-23 09:31:49 [ ] 浏览次数:

QQ图片20171123094139.png

  11月22日,市县领导的关心下,大方县中医医院牛场乡分院正式挂牌成立。出席挂牌仪式的有牛场乡乡党委书记李玉松、县中医医院副院长胡仕勇、牛场乡计生协会副会长杜世俊、大方县中医医院院长助理王勇,以及县中医医院部分主治医师、主办护师等有关医务人员。挂牌仪式由牛场乡政法委书记章正华主持。

  响应党的十九大会议精神,推行城乡一体化医疗联合体制的建设,改革工业医院机构,引进先进医疗经验和医疗设备,提高医疗联合体的效益,建一个让群众满意的乡卫生院,大方县中医医院根据牛场乡实际情况,采取帮扶措施和助建的方式,对牛场乡卫生院创新改革,促进医疗卫生快速发展,力求解决群众看病难、治病难等问题。在大力攻克农民脱贫攻坚堡垒的同时,让村民居民有一个健康保障。

  在举行的挂牌仪式会上,以新时代农民脱贫攻坚讲习所形式宣讲和学习了大方县(方)中医——2017年110号文件精神暨大方县中医医院区域医疗联合体理事会章程。

  挂牌仪式会上,确定了牛场乡卫生院人事调度和政务财务及经营管理权等均由大方县中医医院区域医疗联合体理事会统一部署和管理,并对人事调整作了安排,郭代华被任命为大方县中医医院牛场乡分院院长。大方县中医医院则对大方县中医医院牛场分院的医疗技术、人才培养、进修学习等方面提供援助。

  牛场乡党委书记李玉松在挂牌仪式会上指出,大方县中医医院牛场乡分院的成立,是牛场乡医疗卫生事业的一个新的跨越,是一个重要的医疗进步契机,是市县领导对牛场乡四万父老乡亲的厚爱。牛场乡也会怀着感恩之心、怀着诚敬之意,配合分院工作的开展,同时勉励牛场乡卫生院的医务工作者在新的起跑点上,医疗技术精益求精,团结奋进,为牛场乡打赢脱贫攻坚战,全面步入小康社会,开创牛场乡的卫生事业新局面作出积极贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:牛场乡 

上一篇
下一篇

相关信息