您的当前位置:首页 » 公共服务 » 医疗卫生 » 健康服务 » 正文

“健康医疗大数据助推医共体建设实现健康中国”调研组到黄泥塘镇调研并座谈

作者:大方县黄泥塘    时间:2018-01-09 10:02:27 [ ] 浏览次数:

QQ图片20180109100602.png

  1月7日,中国人民解放军总医院神经信息中心主任、全国神经信息学联络组组长、国家科技部科学数据分项工程工作组成员尹岭,贵州医学院教授杨大刚等一行到大方县黄泥塘镇鸡场社区卫生院调研并座谈。县委常委、组织部长黄海鸣、县直相关单位及黄泥塘镇相关负责人陪同调研。

  调研组深入黄泥塘镇鸡场社区卫生院,对该院门诊室、内外科、儿科、妇科、急诊室等各科室进行实地调研,对该院的医疗设备、医务人员的技能水平、服务态度和患者的满意度进行详细了解,并听取卫生院负责人就该院近几年来在农工党帮扶下所取得的成果以及目前存在的困难和问题。听取汇报后,调研组对鸡场社区卫生院近几年来取得的成绩给予高度评价。

  座谈会上,与会人员就农村医疗扶贫和鸡场社区卫生院硬件设施、医务人员服务能力,以及政府和相关帮扶单位资金扶持等方面进行了座谈,全镇村级卫生室及从事医疗行业相关人员参加座谈。

  调研组要求:黄泥塘镇在今后的工作中,要充分利用对口帮扶支援,引进骨干、加快能力提升、满足群众要求;要注重内涵建设,完善各科室医疗设备;要注重服务质量,不断提升医疗技术水平;要勇于面对改革过程中的压力,积极妥善处理好各方面的关系,争取更大的成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县黄泥塘 

上一篇
下一篇

相关信息