您的当前位置:首页 » 审批办事 » 办事公告 » 正文

大方县交通运输局招标代理机构邀请招标公告

作者:大方县交通运输局   时间:2017-06-02 [ ] 浏览次数:

  根据国家现行相关规定和要求,我单位拟委托具有相应资质的专业招标代理机构组织实施我单位农村公路建设项目招标。我单位作为该项目的邀请人,现诚邀符合条件的代理机构参加,为本单位提供招标代理服务。

  一、投标人资格要求

  (一)投标人应具有独立企业法人资格(省外在黔内设立的分支机构须具备工商注册手续);

  (二)投标人具有政府采购招标代理资质;

  (三)代理范围:项目公开招标内容的项目登记;编制招标文件(资格预审文件)、工程量清单、招标公告;资格预审;答疑;开评标;协助签订发包合同;资料整理备案,竞争性谈判、邀请招标等招标全过程服务。

  (四)投标人应具备的资格条件:具备工程招标代理 乙 级及以上招标代理资质,且近两年内未因不良行为被相关行政部门通报或有不良行为记录的,省外的招标代理机构须有入黔备案手续。本次招标不接受联合体参加竞标。

  二、邀请招标报名时间、地点

  邀请招标在大方县交通运输局四楼督查室报名,报名时间为:2017年6月2日至2017年6月5日上午12:00(每日9:00—17:30),报名时请携带公司营业执照复印件、组织机构代码证复印件、资质证书复印件等公司证明文件和代理人委托书,复印件必须加盖公司鲜章。

  三、报名截止时间及开标时间

  2017年6月5日12:00时报名截止,2017年6月5日14:30时开标。

  四、开标地点:大方县交通运输局二楼会议室

  五、本邀请招标公告同时在大方县政务中心网上以公告形式发布。

  六、申请书送达和履约保证金交纳

  所有参加邀请招标的招标代理机构应编制“代理申请书”,代理申请书用汉语编制,一套正本,两套副本。代理申请书必须在2017年6月5日12:00时送达大方县交通运输局四楼督查室,逾期送达不予受理。申请书送达后现场交纳履约保证金2000元整(现金),未交纳者作弃权处理。未中选的招标代理机构,履约保证金当场退还。

  邀请人:大方县交通运输局

  联系地址;大方县奢香大道中段(县客车站斜对面)

  联系人:彭佑祥(督查室主任)

  联系电话:0857-5252779

 

                                                                                二〇一七年六月二日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县交通运输局 

上一篇
下一篇

相关信息