返回顶部
索引号 GZDF/2018-01322 发文日期 2018-05-25 发布日期 2018-05-25
文号 方府办通〔2018〕67号 是否有效 长期
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

关于调整大方县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作领导小组的通知

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2018-05-25 10:12:33 来源:大方县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府各有关部门:

因人事变动和工作需求,经县人民政府同意,决定对大方县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作领导小组(以下简称“领导小组”)成员进行调整。现将相关事宜通知如下:

一、领导小组成员

组      长:陈    县委副书记、县长

常务副组长:徐    县委常委、常务副县长

副    长:何    县人民政府副县长

成      员:王    县政府法制办主任

陈昌顶  县发改局副局长

韦    县财政局局长

        汪    县工能局局长

            黄家发  县国土资源局局长

张基贵  县农牧局局长

王    县水务局局长

            彭良信  县林业局局长

余    县科技办主任

        程卫红  县统计局局长

杨    县城乡规划局局长

            朱建明  县档案局局长

谢雨石  县金融办主任

胡万华  县国教办副主任

洪本俊  县农牧局副局长

各乡(镇)人民政府、街道办事处主要负责人

领导小组下设办公室在农牧局,张基贵同志兼任办公室主任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发又换文件,由农牧局代章。

二、主要职责

(一)领导小组主要职责。贯彻落实省、市、县关于粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作的决策部署,统筹、协调、指导全县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作,研究制定粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作的政策措施和年度目标任务,及时研究和协调解决工作推进中的重大问题。

(二)领导小组办公室主要职责。负责领导小组日常事务的联络与协调;检查、督导各乡(镇、街道)和县直有关部门贯彻落实县委、县政府及领导小组有关决策部署情况,及时分析调度工作;在领导小组框架下建立完善工作机制,组织开展调查研究和检查考核,确保各乡(镇、街道)粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作有序开展;提出需领导小组研究解决的问题和建议,协调解决工作推进过程中存在的问题和困难。

三、工作机制

(一)根据工作需要,不定期召开领导小组会议,出席会议人员范围根据议事内容和实际情况确定。

(二)成员单位需要领导小组商议的议题,应提前将相关资料送领导小组办公室,同意提交讨论。

(三)领导小组议定事项以领导小组会议纪要形式印发,有关成员单位按照各自职责抓好落实。

 

 

大方县人民政府办公室

2018年5月25日

  • 【我要纠错】
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接

政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006