返回顶部
索引号 GZDF/2018-01395 发文日期 2018-07-08 发布日期 2018-07-08
文号 是否有效 长期
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方阳光妇产医院走进黄泥塘镇大坝村,爱心捐赠为脱贫攻坚助力

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2018-07-08 08:43:31 来源:黄泥塘镇

  7月5日上午,大方阳光妇产医院到黄泥塘镇大坝村开展爱心捐赠活动,为贫困家庭送来了油和大米,并为他们进行免费的身体检查。

  活动中,黄泥塘镇党委副书记罗又上对大方阳光妇产医院的爱心捐赠表示衷心的感谢,同时希望得到捐助的农户能够珍惜机会,把社会的爱心化做脱贫致富的动力,努力奋斗,争取早日脱贫。

  大方阳光妇产医院院长柯金山讲到,扶贫济困是社会传统美德,是文明社会的应有之义,也是全社会的共同责任,大方阳光妇产医院会一直坚持做公益活动,为大方脱贫攻坚做一些应尽的责任。

  “大方阳光妇产医院的捐赠和义诊让我们非常感动,让我们感受到了党和政府、社会各界对我们的关怀,我们一定会用自己的双手,创造幸福美好的生活。”大坝村贫困户这样说道。

  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。大方阳光妇产医院一直致力于公益事业,多年来在教育资助、乡村产业扶贫、农村妇女健康知识宣传、关爱贫困家庭、农村卫生整治等方面开展帮扶,切实发挥了企业的社会责任,为决战脱贫攻坚做出了表率、作出了贡献。

  此次捐赠活动充分体现了企业对贫困家庭的深切关爱,让受捐群众感受到来自社会各界的关心,同时对农户自立自强起到了很好的推动作用,有效激发了群众脱贫致富的内生动力,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

 

  • 【我要纠错】
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接

政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006