返回顶部
索引号 GZDF/2018-02445 发文日期 2018-12-14 发布日期 2018-12-14
文号 是否有效 长期
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

农工党沈阳市委会赴三元乡定点帮扶调研暨义诊活动圆满成功

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2018-12-14 08:48:09 来源:三元乡彝族苗族乡政府

  12月13日,农工党沈阳市委会主委、沈阳市第七人民医院院长李铁男,农工党沈阳市委会专职副主委兼秘书长王莉,农工党中国医科大学附属第一医院支部主委、中国医科大学附属第一医院普外科教授、博士生导师葛春林及医疗专家义诊团队一行到三元乡开展对口帮扶活动。

  李铁男一行来到三元乡卫生院,与三元乡党委、乡政府、乡卫计中心、教管中心相关负责人展开座谈。会上,乡党委书记陈道勇就三元乡基本情况以及脱贫攻坚情况进行了介绍,双方围绕优质资源对接、农村产业规划以及今后的合作交流意向交换了意见。

  李铁男表示,2018年是大方县的脱贫攻坚,全县干部群众勠力同心、奋发图强的精神风貌和奉献精神令人动容和敬佩。今后,农工党沈阳市委会、沈阳市人民医院将与三元乡一起,进一步深入交流,深化合作,资源共享,全力协助三元乡医师队伍建设、促进全乡医疗服务水平提高。

  座谈会结束后,农工党沈阳市委会向三元乡卫生院捐赠了多参数监护仪、特定电磁波治疗仪等价值5万元的医疗设备及物资。

  随后,李铁男带领医疗专家们在三元乡卫生院设置中医、内科、外科、皮肤科等义诊项目,为前来就诊的群众提供全方位的健康服务,详细询问他们的身体状况,患病原因,并对他们进行耐心细致的检查、分析病情、开出药单。同时,就现场来问诊的群众对三元乡卫生院的医务人员进行技术指导与交流,把好经验、好做法传授给卫生院的医务人员,通过现场教学解答,卫生院的医务人员在技术和理论上得到了一次提升,开阔了视野,增长了专业技术知识。

  据了解,此次义诊活动共为100余名前来就诊和了解咨询的群众提供了健康服务,使群众在家门口就享受到了大医院的医疗卫生服务,让群众真正得到实惠,提高了广大群众对疾病的认识,获得了群众的好评和赞誉。

  • 【我要纠错】
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接

政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006