返回顶部
索引号 GZDF/2018-01380 发文日期 2018-06-28 发布日期 2018-06-28
文号 是否有效 长期
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

毕节同心大道三标大方段将军山隧道火灾事故应急演练举行

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2018-06-28 09:28:46 来源:大方县开发投资有限公司

  生命至上,安全发展。6月27日16时30分,毕节同心大道三标大方段将军山隧道火灾事故应急演练在将军山隧道口举行。

  随着一声令下,由同心大道三标项目施工方北京城建道桥集团员工组成的应急指挥、救援抢险、安全警戒、技术检测、消防灭火、模拟演练、应急救护、后勤物资共8个组50余人火速就位,按照既定方案,展开演练。

  演练模拟正在将军山隧道内施工的班组发现火灾险情,当即劳务负责人立即向现场负责人报告,现场负责人安排施工人员立即停止施工,同时向项目负责人报告,立即启动应急救援工作,随后拉开安全警戒、展开救援抢险工作,在各组的密切配合下,顺利完成演练。

  以演练促管理,以管理求效益。将军山隧道是同心大道三标的控制性工程,为同心大道分离式长隧道,隧道左幅全长1.864公里,右幅全长1.880公里,隧道内部施工情况复杂,开展应急演练,更好地为项目服务,安全有序推进项目建设,目前隧道左幅已掘进70米,右幅已掘进130米。

  同心大道是毕节大方同城化发展的主要城市干道,其中三标大方段全长3.2公里,总投资6.1亿元,按照双向六车道标准建设,路基左右分幅各宽14米,全线设置互通1处、桥梁3座、隧道1座。目前除将军山隧道正常掘进外,下穿成贵高铁大桥已经完成桩基浇筑,其余部分也在快速推进,确保在成贵高铁通车前建成投入使用。

  • 【我要纠错】
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接

政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006