您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

贵阳银行董事长陈宗权一行赴大方调研

作者:吴贵荣 向庭太   时间:2017-05-11 [ ] 浏览次数:

QQ截图20170516090556.png

QQ截图20170516090607.png

  

  5月9日,贵阳银行董事长陈宗权率副行长张伟、总稽核晏红武、金融部总经理李松芸、投资部总经理史述华等一行赴大方调研扶贫攻坚、旅游开发等工作,县委书记张瀚时,县委常委、常务副县长徐萍,副县长杨忠强陪同调研。

  陈宗权一行抵达大方后,在大方县慕俄格酒店召开了座谈会,座谈会上,张瀚时对陈宗权一行的到来表示欢迎,并对大方县情和经济社会发展情况作了全面介绍。张瀚时说,大方县地理位置优越、文化底蕴深厚、自然资源优良、旅游资源丰富,是“奢香故里,古彝圣地,大情大景,方园芳菲”,具有良好的自然资源和人文资源,在大方百万人民的努力下,发扬奢香夫人逢山开路、遇水架桥和毕节试验区的“坚定信念、艰苦创业、求实进取、无私奉献”的精神,经济社会发展日新月异,尤其是在各民主党派、恒大及各社会团体、各大金融机构的对口帮扶和资金、项目的倾斜下,扶贫攻坚工作取得巨大突破,为同步小康奠定了坚实基础。

  徐萍对省脱贫攻坚产业子基金项目——《古城游+嘉年华“第六产业”体验园项目策划方案》作了详细介绍,并结合大方得天独厚的各类资源条件,围绕如何做强做优做特大方农旅一体化产业链,对大方“第六产业”农业综合体及产业基金申报项目作了陈述。

  陈宗权表示,大方具有得天独厚的政策优势,在县委、县政府的坚强领导下,经济社会发展势头强劲。贵阳银行将充分利用决策链条短、资金来源渠道广等优势,切实加大对大方的信贷投入力度,在大方扶贫攻坚期间,就是要把贵阳银行的金融服务纳入到地方党委和政府的决策中来,积极满足大方交通基础设施建设、农业产业化、乡村旅游开发等民生领域的信贷需求,为大方的经济发展做出应有的贡献。

 

QQ截图20170516090641.png

 

  会后,陈宗权一行实地查看了恒大奢香古镇、育苗中心、畜禽种子基因控制中心、扶贫牛超市、安格斯第一育种场、恒大幸福二村及火封丫乡村旅游点。 

  县文广局、农牧局、扶贫办、开投公司、文旅投集团、农牧投集团、贵阳银行大方支行等单位负责人陪同考察。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:县交通局 

上一篇
下一篇

相关信息