您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县加快气化建设步伐

作者:罗宪鸿   时间:2017-07-17 [ ] 浏览次数:

  一是立足自身优势。凭借煤层气开采成功、火电厂余热利用成功、天燃气管道架通等有利条件,抓住供暖日趋成熟的时机,提高认识,统一思想,下定决心,坚定不移推进城市供暖项目建设,尽早实现煤层气向县城供气,让百姓用上物美价廉的新能源。同时,有效减少污染,降低成本,推动国家环保模范城市创建,让百姓获得实惠。

  二是加强组织领导。抽调精兵强将成立领导小组,咬定目标,强力推进。领导小组细化明晰职责分工,各司其职,各项目建设有专班人手抓,实行倒排工期,进行责任分解,项目高标准规划,高起点建设,高效率推进。各级各部门各司其职,各负其责,密切配合,形成合力,高效推进,避免各自为政,互相推诿,重复投资。

  三是强化协调处理。妥善处理项目投资运营、价格等问题,实行谁投资,谁建设,谁管理,谁收费,谁经营,谁受益。整合多元投资主体,风险共担,利益共享,共同发展,多边合作,实现双赢。所有房地产项目,新建小区,供气供热同步规划,同步设计,同步施工,同步建设。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县人民政府办公室 

上一篇
下一篇

相关信息