您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县召开卫计系统安全与维护稳定工作部署会议

作者:孙睿   时间:2017-08-10 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170810091212.png

  8月8日下午,县卫计局在卫计局六楼会议室召开大方县卫计系统安全与维护稳定工作部署会议。

  会议传达了全省、全市维护稳定工作电视电话会议精神,根据省委书记、省长孙志刚的“七个坚决防止”,一是坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件;二是坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件;三是坚决防止发生大规模群体性事件;四是坚决防止发生重大赴省进京上访事件;五是坚决防止发生重大恶性刑事治安案件;六是坚决防止发生重大公共安全事故;七是坚决防止发生重大舆情炒作事件。结合我局工作实际,县卫计局对安全与维稳工作进行安排部署:一是工作人员要严格按照公务人员的管理规范,规范自身言行;二是要提高医疗服务水平和医疗服务质量,处理好医患关系,加强对医务人员的管理;三是对信访事项进行摸底,对信访人员提出的合理要求要组织化解,坚决杜绝非访事件的发生;四是加强对重度精神病、艾滋病等特殊人群的管理,避免重度精神病患者伤人事件发生;五是对公共卫生安全进行摸底、评估、化解,做好应急预案工作;六是加强网络舆论的监管和监测;七是做好值班值守工作。会议强调,我们要牢固树立安全第一的发展理念,统筹安排好各项工作,提高对各类风险隐患的预测预警预防能力。二级机构要做好会议精神的传达,并安排部署好相关工作。总之,做好安全与维稳工作,为迎接十九大的胜利召开创造平安、稳定、祥和的社会环境。

  县卫计局、卫监所、疾控中心、医保局、妇计中心、县人民医院、中医院等主要领导同志以及卫计局全体干部职工参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县卫生和计划生育局 

上一篇
下一篇

相关信息