您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县政务中心开展“倡导绿色生活,反对铺张浪费”宣传活动

作者:张杰   时间:2017-08-11 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170811090806.png

  为积极响应中宣部、中央文明办印发的《关于开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动方案》精神,根据县委宣传部安排部署,我中心在机关内部积极开展倡导绿色生活、反对铺张浪费宣传活动。

  在本次活动中,精心制作了宣传栏,向中心全体干部宣传节俭理念,普及节俭知识,并倡导“绿色出行”、“减少一次性物品使用”等绿色低碳生活方式。引导中心干部理性消费、健康生活、聚焦文明餐桌、简约包装、节俭生活、绿色出行等内容,引导干部转变思想观念,形成节约习惯,从小处小事做起,弘扬文明新风。同时,要求干部在工作和生活中节约水电、低碳办公,提醒干部合理使用办公用品,不浪费纸张、不损坏公共办公用品。

  通过多种形式的宣传教育,在中心引起了广泛关注,全体干部深刻认识到“绿色生活”的重要性,进一步增强了干部职工的节约意识,形成了珍惜财力物力,培育和形成崇尚节约、反对浪费的机关文化。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县政务中心 

上一篇
下一篇

相关信息