您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县交通运输局机关党支部开展“脱贫攻坚”主题党日活动

作者:汪武荣   时间:2017-09-13 [ ] 浏览次数:

  根据县委党的建设工作领导小组《关于开展纪念党96周年暨“七.一”系列活动的通知》(方党建领发〔2017〕1号)文件精神,大方县交通运输局机关党支部于9月11日、12日开展了“脱贫攻坚”支部主题党日活动。

QQ图片20170913094316.png

  9月11日下午,大方县交通运输局机关党支部召开了学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议要求全局党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把学习“7.26”重要讲话精神当前交通各项重点工作结合起来,特别是在做好脱贫攻坚“组组通公路”大决战的同时,积极参与到全县脱贫攻坚中去,认真开展帮扶贫困户的走访,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

QQ图片20170913094339.png

  9月12日上午,大方县交通运输局组织局机关支部组织开展“脱贫攻坚”走访慰问活动,首先组织交通系统妇女干部代表到兴隆乡菱角小学看望留守儿童,共给17名留守儿童发放了书包、课外书籍、学习用品等,尽管礼物很轻,但对于在17名留守儿童来说,却是一份希望、一份关怀、一份最美好的祝福。随后,局机关支部全体党员干部到青杠村开展贫困户走访活动,与贫困户面对面畅谈,共同商量脱贫措施,争取所帮扶的贫困户早日脱贫。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县交通运输局 

上一篇
下一篇

相关信息