您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县统计局召开党风廉政建设专题会议

作者:王飞   时间:2017-09-13 09:04:38 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170913090955.png

  9月12日上午,大方县统计局组织全体干部召开党风廉政建设专题学习会议。局党组书记、局长程卫红同志从“贯彻落实全面从严治党、学习《党内政治生活准则》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》需要重点把握的几个问题”等方面展开了生动而详细的讲解,并传达学习了县纪委近期下发的有关党风廉政建设的文件精神,对党风廉政建设责任追究的典型案例进行了通报,教育引导广大党员干部进一步增强纪律意识和规矩意识,形成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯。乡纪委将持续抓好作风建设监督检查,不断提高纠“四风”正作风的针对性和有效性,确保中央八项规定精神落地生根。

  会上,局党组书记、局长程卫红同志强调:一是强化责任意识,遵守工作纪律,严格按照统计法和相关规章制度执行;二是严格遵守各项统计制度规定,杜绝数据造假、乱报漏报、审核不严等行为;三是加强协调、指导工作,做好企业指导,部门沟通,努力确保基层数据质量。

  通过学习,进一步增强了全体机关干部的廉洁自律意识,提高了领导干部拒腐防变的能力。全体干部一致认为要进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。要讲纪律守规矩,切实履职尽责,把党风廉政建设责任具体落实到工作中。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:统计局 

上一篇
下一篇

相关信息