您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县四举措促进教育提质升级

作者: 唐 雪   时间:2017-09-30 [ ] 浏览次数:

  一是按照“因地制宜、实事求是、科学规划、逐步实施”的原则,结合生源状况、交通环境、地理位置等因素推进中小学布局调整。使学校布局不断优化,教育资源配置合理。

  二是建成规范幼儿园5所、山村幼儿园174所、“全面改造薄弱学校”项目6个、围墙2万余平方米、堡坎1万余立方米、教学楼5万平方米、学生宿舍2万平方米、教师周转房600套、留守儿童之家12个、乡村少年宫3个、学校医务室320个。

  三是实验高中三期、二中新校区完工,大方三中改扩建完成60%,贵阳一中金塔英才学校工程完成80%,建成大方县第九中学;恒大援建的26所学校完成投资3亿元,首批开班的10所学校已于3月份开班。

  四是配置班班通900套、计算机714台、录播教室6个、图书9万册、实验设备5套。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县委办 

上一篇
下一篇

相关信息