您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 部门动态 » 正文

大方县国土资源局利用好展板“阵地”,为干部注入“防腐剂”

作者:王清贵 黄吉强   时间:2017-11-14 09:25:45 [ ] 浏览次数:

     为进一步提升干部职工拒腐防变能力,强化“四个意识”,大方县国土资源局利用视频、问卷调查、宣讲以及展板等多种方式宣传党的方针政策、党风廉政以及脱贫攻坚等工作成果的内容。11月13日,大方县国土资源局组织机关全体干部职工通过观看展板的方式,旨在用党风廉政建设这剂“强心针”为干部注入“防腐剂”,营造风清气正、精神焕发的国土工作环境。

图片1.png

    在展览活动现场,干部职工们一个挨着一个,认真的观看每一块展板内容,时而安静欣赏,时而又互相交流,还用手机拍下那些震撼内心深处的文字和图片。

    古语说,“小节放纵,大节必失”、“千里之堤,溃于蚁穴”,纵观近年来毕节市很多贪官腐化堕落的轨迹,都是从吃喝玩乐等这些看似“小事”开始的,一块手表、一套茶具等东西到收受金条、上万人民币,慢慢步入犯罪的道路一去不复返。

图片2.png

    通过观看展板活动,干部们更加坚定了理想信念,心灵上得到一次良好的“洗礼”,让每名干部牢记和明白“莫伸手,伸手必被捉”的道理。活动后,干部们纷纷表示,要写好这篇心得体会,努力践行“三严三实”,坚守政治规矩,树立“四个意识”,做好国土人的“先锋”和“表率”。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县国土资源局 

上一篇
下一篇

相关信息