您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 乡镇动态 » 正文

万兴智到理化乡视察人大工作

作者:彭继娅   时间:2017-07-14 [ ] 浏览次数:

  7月13日下午,大方县人大常委会党组成员、副主任万兴智到理化乡视察人大工作。理化乡党委书记李庆华,理化乡人大主席张世贵陪同。

QQ图片20170714090405.png

  万兴智首先到理化乡人大办公室,认真了解了乡党委对人大工作的领导情况、乡人代会召开的情况、人大主席团工作开展情况。随后又到理化乡果木村人大代表工作室实地查看人大代表工作室的建设及运转情况。

QQ图片20170714090506.png

  视察过程中,万兴智认真询问了理化乡人大代表的履职情况及代表小组分组情况,仔细查看代表接待选民记录台账,并对选民所反映的问题和意见办理落实情况进行了解。万兴智强调,要抓好代表议案建议的督办,提高代表的履职水平,充分发挥代表作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:理化乡 

上一篇
下一篇

相关信息